【黃子佼】黃子佼懶人包來了!me too ! 黃子佼人設翻車全紀錄!

目錄

黃子佼,黃子佼懶人包,me too
黃子佼

黃子佼事件時間軸懶人包

6/19上午6/19中午6/19下午7/12
網紅在社群平台發文,指控遭已婚男主持人強吻、拍攝私密照黃子佼在臉書發文直播,承認自己就是那位王八蛋。不料接著流彈式開砲,將演藝圈眾多大咖全拖下水。不久後刪除影片並關閉粉絲專頁。黃子佼驚傳酒後情緒不穩,緊急送醫。民眾主動告發北檢黃子佼各項罪狀,台北地檢證實今已將黃子佼正式列為他字案被告。

黃子佼 6/19 遭私密照控訴性騷,上傳3影片毀滅性爆料!

國內各種 me too 事件不斷延燒,女網紅出面指控遭到一名已婚男主持人強吻、拍裸照,由於對方形象太過正面、和善,卻做出這些令人不適的舉動,她因為太過矛盾失控落淚,沒想到黃子佼中午就在臉書線上直播坦承自己就是那個王八蛋。黃子佼一共上傳三段影片,承認性騷很丟臉,也對不起大家,還表示:「我絕對是有改過自新的人,你們放心,早期那個我真的是王八蛋,可是早期那個我也是身邊有很多王八蛋,帶我走到現在。」

 

黃子佼 6/19 中午刪片驚傳輕生!

知名主持人黃子佼19日遭影射性騷後,他中午發出3段影片道歉,「我必須當然還是道歉,也很抱歉辜負了很多人的信任跟期待。」沒想到也扯出過去往事,但坦言自己在這波ME TOO風波中「過不去」,接著更爆出「猛料」選擇玉石俱焚,將演藝圈眾多大咖全拖下水,大爆大、小S吸毒吳宗憲欠錢等。黃子佼表示自己做了很多瞎事,已不知道拿什麼臉去見人,更坦言「不知道該怎麼往下走,燒掉吧燒掉吧,找個焚化爐全部燒掉」,還很無奈說「不好意思,現在流彈掃射,但現在不就這樣」,要大家幫他照顧所有他想照顧的人,留下一句「除了抱歉還是抱歉」。
而就在他PO出自白影片後,不但取消主持,又將三段影片全部刪除,在19日中午12點多,傳出黃子佼喝到爛醉被送醫,他的手臂、身體都是割傷,幸好傷口都不深,生命徵象穩定,對此,經紀公司尚未證實,未出面回應。

黃子佼,黃子佼懶人包,me too
黃子佼坦承性騷後,下午直接將粉專關閉

黃子佼媽媽出軌,6/19上直播闡述這造成黃子佼極大陰影,以致變得「病態、變態」

影片中黃子佼先道歉辜負大家的信任和期待,並坦言這幾天坐立難安,接著開始闡述年少陰影帶來的傷害,分享自己變得「病態、變態」的原因。直指小時候親眼目睹母親出軌,對他造成極大的陰影和震驚。接著說自己青少年時被A片文化影響,一天看片可打手槍三次、學習A片內容、偷看老師裙子等等,導致進演藝圈後也做了很多很瞎的事情等等。爾後便開啟瘋狂攻擊人模式。

 

黃子佼點名多位大咖,大小S吸毒 ! 演藝圈流彈式轟炸

黃子佼,黃子佼懶人包,me too
黃子佼演藝圈流彈式砲轟,點名多位大咖脫序行為(畫面翻攝 黃子佼臉書)

中午線上直播中,黃子佼更將演藝圈眾多大咖全拖下水,大爆大小S吸毒及吳宗憲欠錢、具俊曄、曾國城、夏宇童等多位藝人脫序的行為等。黃子佼表示自己做了很多瞎事,已不知道拿什麼臉去見人,更坦言「不知道該怎麼往下走,燒掉吧燒掉吧,找個焚化爐全部燒掉」,還很無奈說「不好意思,現在流彈掃射,但現在不就這樣」。

黃子佼爆料名單懶人包

大S、小S、阿雅、周俊偉、范曉萱、具俊曄爆料吸毒嗑藥
胡瓜、庹宗康爆料坐牢曾勒戒
吳宗憲3段情史男女關係混亂欠錢不還
曾國城在古蹟中山堂後台抽煙喝酒
夏宇童在一起卻不承認交往
陶晶瑩曾交往當年打死不認
賈姓藝人明知黃子佼喜歡的是蔡燦得,還倒追黃子佼,突然間又分手消失
已婚女歌手、舞台劇兄弟出軌

 

黃子佼線上直播回應拍私密照指控後,6/19下午驚傳輕生送醫

黃子佼,黃子佼懶人包,me too
線上直播回應性騷指控後,黃子佼四肢癱軟躺在擔架上,由醫護人員協助送醫。(翻攝畫面)

13時32分,他的粉絲專頁也無預警遭關閉,33分就傳出他酒後情緒不穩,緊急送醫的消息。監視器畫面如今曝光,看到黃子佼四肢癱軟,躺在擔架上,由醫護人員協助上救護車準備送醫,據傳他手臂與身體有多處割傷,所幸傷口並無危及生命,送醫時仍維持意識清醒。

黃子佼人設翻車,民眾告發北檢分案列黃子佼為被告

黃子佼遭指控拍私密照與性騷,並做出一連串「走睛」行為後,日前有民眾看不下去,主動收集事件新聞資料,向台北地檢署告發黃子佼涉嫌強制猥褻、《兒少性剝削防制條例》、毒品等罪嫌,台北地檢署證實今(12)日已將黃子佼正式列為他字案被告。

 

更多▶【黃子佼懶人包】遭爆加入「創意私房」論壇,購買未成年少女私密片!

《爆料電報》關心您:
輕生解決不了問題,請珍惜生命,再給自己一次機會。
生命線「1995」;衛福部諮詢安心專線「1925」;張老師專線「1980」

《爆料電報》提醒您:
尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不。需要協助請撥打113、110。

延伸閱讀