【小哥哥艾理】利用吸毒女上節目拍性愛片 爭議事件懶人包

目錄

小哥哥艾理,吸毒,性愛片,馮語婷
小哥哥艾理的百萬粉專遭檢舉下架,對此小哥哥艾理發出影片回應。(圖攝自小哥哥艾里Youtube頻道)

小哥哥艾理邀吸毒女子搞性配對 網紅馮語婷痛批「行為非常不齒」

小哥哥艾理,吸毒,性愛片,馮語婷
網紅馮語婷在臉書痛批小哥哥艾理。(圖攝自馮語婷臉書)

YouTuber「小哥哥艾理」以街訪成人話題打開知名度,近期邀請一名女來賓上頻道節目,不過遭到「女戰神」馮語婷爆料,小哥哥艾理找來吸毒女與路人配對,來滿足商業行為及流量,痛批小哥哥艾理「非常低劣缺德、毒害社會」,並呼籲網友「不要再關注小哥哥艾理」,稱小哥哥艾理的百萬粉專已遭檢舉下架。

馮語婷表示,女生染毒的脫序行為自然有司法審判,但不代表你可以利用她脫序的行為,去滿足你的商業行為及流量;馮語婷直言,「對我來說,小哥哥艾理就是網路的亂源,拍攝各種腥羶色的影片毒害社會。」並表示「也請大家不要再刺激那位網紅,因為我們不知道她到底生了什麼病,也請大家不要關注小哥哥艾理。」

小哥哥艾理115萬粉絲團遭檢舉下架? 小哥哥艾理親曝原因!

先前認為馮語婷號召網友檢舉小哥哥艾理粉絲專頁,並成功將其下架。小哥哥艾理10/30日出面解釋,是他主動關閉粉專的,並語帶嘲諷地下跪道歉,「我還是會繼續拍的!」

小哥哥艾理在新影片先是故作道歉狀,讓不少人誤會他要就此引退,接著表示沒有要退出YouTube界,並解釋因團隊未來有新的拍攝計畫及新布局,討論後才決定將原本的粉絲專頁「暫時關閉」,而非外傳的「被下架」。

影片中小哥哥艾理下跪道歉,卻以揶揄方式表示「對不起各位媒體,我應該先通知你們,其實是我自己先關閉粉專的,對不起讓你們散布假新聞。」隨後小哥哥艾里又下跪磕頭表示,「對不起社會大眾,讓我這個只會拍腥羶色、社會底層的YouTuber,整天只會找一堆妹子來上我的頻道,敗壞社會風氣,教壞小朋友,對社會造成不良示範,對不起⋯⋯。」但之後話鋒一轉又以訕笑態度表示,「但是我還是會繼續拍的。」

小哥哥艾理邀吸毒女子拍片遭批 陳沂聲援力挺「哪來觸法」

小哥哥艾理,吸毒,性愛片,陳沂
陳沂在臉書聲援小哥哥愛理爭議事件。(圖攝自陳沂臉書)

網紅陳沂在臉書發文聲援小哥哥艾理:「戰嬸馮語婷痛批小哥哥艾理利用女子去進行商業行為,還說這已經嚴重觸法,要大家去下架這種腥羶色的網黃。小哥哥艾里走的本來就是網黃路線,邀請染毒女子上節目我真不知道有什麼問題?哪來觸法?現在是什麼道德風紀委員會,連拍攝腥羶影片都不行,我還以為活在民智未開的古代呢!」

▶相關報導115萬粉絲團遭檢舉下架? 小哥哥艾理親曝「自己關閉的」

延伸閱讀