【宥勝】MeToo!好爸爸形象翻車!女員工控性騷擾「舔耳、解內衣摸胸」

目錄

宥勝,性騷擾,MeToo,演藝圈
宥勝遭工作人員爆料車上襲胸,推開以後還二度撲上。(圖攝自宥勝臉書)

宥勝陷MeToo風波,女同事臉書發文指控!宥勝舔耳、解內衣!

「Z」網友在臉書發文,以「W」代稱該藝人,表示「W」曾對新進女同事「H」性騷擾,不但進入女同事家中,還跨坐在對方身上強吻、舔耳、解開內衣,幸好最後沒有得逞。事後「H」曾向發文女子反映,要女子注意「W」,但女子沒有放在心上,直到有一天,「W」以工作為由,將女子拉進辦公室私人空間,並從後方兩度環抱,女子這才驚覺一切都是真的。為了保護其他女性工作人員,女子決定將事發經過PO上網,「希望大家能更重視任何職場上都有可能會發生的性騷,但願我們能在保護自己的同時也擁有保護他人的勇氣。」

宥勝遭控性騷擾,受害者:「他不是喝醉,他是慣犯」

有網友爆遭男藝人抓胸,線索指出是知名藝人宥勝。(圖/翻攝自臉書) 宥勝襲胸女助理被推開竟「二度伸手」 遭吼:你到底在幹嘛
宥勝遭爆襲胸經紀公司女員工。(圖攝自臉書)

宥勝,過去擁有愛妻愛兒好形象,如今也翻車了!一名丁姓女子在臉書公開發文,表示自己曾在經紀公司工作,當時陪著一位男演員(現在則是形象非常好的好爸爸,還舉家遷移至台中讓小孩讀書)拍戲,某次收工聚餐,因自己沒喝酒,所以負責開車送大家回家,當時開的是那位男演員的車,加上隔天還要拍戲,最後車上只剩兩人獨處。不料男演員兩度撲向自己、抓揉胸部,直到自己大吼,對方才停止。隔天,男演員傳訊來道歉「丁丁,抱歉,昨晚喝醉對你毛手毛腳」。當下丁女以為對方只是喝酒誤事,接受了他的道歉,直到多年後聽聞其他女藝人也慘遭同一位男演員毒手,才發現對方是慣犯。並強調「我想說很久了,一直考量對方有小孩,現在選擇說出來,也有很大的原因正是我也有小孩,我要讓小孩知道,這個世界上,沈默不是最好的作法。」雖然丁女未曝光男演員姓名,但網友根據內容推測,性騷慣犯就是「宥勝」。

宥勝陷MeToo風波,好爸爸形象全毀!致歉:非常對不起

宥勝,性騷擾,MeToo,演藝圈
宥勝陷MeToo風波,事後於臉書發文致歉。(圖攝自宥勝臉書)

宥勝本人稍早在臉書認罪:「我為我曾經的行為所造成的傷害及陰影感到抱歉,非常,非常的對不起。面對曾經犯過的錯,我不會逃避。真的真的,很對不起。」老婆兼經紀人則表示:「星期日你們也辛苦了,事件發生就是勇於面對,希望這個世界越來越好。」

 

更多▶ 【MeToo】台灣藝人MeToo懶人包!演藝圈性騷事件一次看!

 

《爆料電報》提醒您:
尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不。需要協助請撥打113、110。

延伸閱讀